Fonction

En tant que vendeur(se) boucherie vous devez :

  • Accueillir les clients, écouter leurs besoins, les conseiller sur les produits et les accompagner dans leurs choix en fonction de leurs goûts.

  • Mettre en valeur les produits en les présentant de manière attrayante dans la vitrine, en soulignant leur qualité et leur fraîcheur.

  • Réaliser les découpes de viande selon les demandes spécifiques des clients et effectuer les pesées avec précision.

  • Conditionner les produits et approvisionner les rayons libre-service avec des barquettes prêtes à la vente.

  • Veiller à la propreté et à l’hygiène de l’espace de travail, en respectant scrupuleusement les normes de sécurité alimentaire.

  • Contribuer à la gestion des stocks en signalant les besoins de réapprovisionnement en produits ou en matériel.

 

Profil

  • Vous avez le sens du service et appréciez le contact avec la clientèle.

  • Vous faites preuve de précision et de minutie dans la découpe des produits.

  • Vous êtes dynamique et aimez travailler en équipe.

  • Vous respectez rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

  • Une expérience en boucherie est un atout, mais nous sommes prêts à former toute personne motivée et impliquée.

 

L'entreprise

Avec près de 60 points de vente en supermarché, notre client a su se distinguer en apportant un concept unique : intégrer l’expertise de l’artisan boucher directement au sein de la grande distribution.

Notre offre

  • Type de contrat : Mission intérim en vue d’un engagement en CDI
  • Temps de travail : Temps partiel – 24h/semaine
  • Horaires : Variables, du lundi au dimanche, entre 7h et 19h/20h
  • Salaire : Selon la commission paritaire 202, adapté à votre expérience dans le secteur

 

Lieu

Braine-le-Château

Date de publication

23/09/2025

Personne à contacter

Equip Interim Namur

Postuler Retour