Fonction

  • Écouter les besoins des clients, les conseiller sur les produits et les aider à faire leur choix en fonction de leurs préférences.
  • Présenter et organiser les produits dans la vitrine en mettant en avant la qualité et la fraîcheur.
  • Découper la viande selon les demandes des clients et effectuer les pesées.
  • Vous procédez au conditionnement de la marchandise et de la mise en rayon des barquettes toutes prêtes pour le rayon libre-service en supermarché
  • Assurer la propreté de l’espace de travail, le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Participer à la gestion des stocks et signaler les besoins de réapprovisionnement en produits ou matériaux

Profil

  • Sens du service et goût du contact client.
  • Précision et minutie dans la découpe des produits.
  • Dynamisme et capacité à travailler en équipe.
  • Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Une expérience dans le secteur de la boucherie serait un plus, mais nous formons les personnes motivées.

 

L'entreprise

Avec une soixantaine de points de vente implantés en supermarché, notre client peut se vanter d’avoir su imposer un concept novateur : l’arrivée de l’artisan boucher au sein même de la grande distribution.

Notre offre

  • Type de contrat : une mission intérim en vue d'engagement (CDI).
  • Régime travail : Un contrat temps partiel 24h/ semaine 
  • Horairesvariables du lundi au dimanche de 7h à 19/20h.
  • Salaire : en fonction de la commission paritaire 202 et en tenant compte de votre expérience dans le secteur.

 

Lieu

GEMBLOUX

Date de publication

08/04/2025

Personne à contacter

Equip Interim Namur

Postuler Retour