Fonction
Dans le cadre de cette fonction, voici les tâches qui te seront confiées:
- Effectuer le conditionnement et la mise en barquettes des différents produits alimentaires;
- Mise en carton des produits destinés à l'expédition;
- Manutention: Manipulation des blocs de fromages et saucissons (de 12 à 15 kgs) afin de les positionner sur la ligne de production avant découpage;
- Tu seras également amené(e), après une formation interne, à gérer une machine de production et à la paramétrer entre autre.
#HU23
Profil
- Tu as une expérience réussie dans le secteur de la production ALIMENTAIRE;
- Tu es résistant au froid: tu travailles dans une unité de production où la température varie entre 4° et 06°;
- Tu es de bonne condition physique;
- Tu respectes les normes HACCP: Port de la charlotte, du masque (en zone blanche), du cache barbe;
- Tu es à l'aise avec les chiffres;
- Tu n'éprouves pas de difficulté à rester en position debout et/ou en position statique;
- Tu es résistant(e) au stress;
- Tu es très flexible au niveau des horaires (travail en pauses);
- Tu es rigoureux(se), fiable et proactif(ve);
- Tu as ton propre véhicule afin d'accéder aisément à l'entreprise qui n'est pas desservie en transports en commun.
L'entreprise
Notre client? Un créateur de moments mémorables qui fait de son métier une passion !
Une entreprise spécialisée dans la fabrication et le conditionnement de produits frais pour l'apéritif et l'apéritif dinatoire.
Notre offre
- Nous t'offrons une belle opportunité au sein d'une entreprise en pleine expansion !
- Des contrats hebdomadaires !
- Un job avec une réelle perspective d'évolution selon tes compétences, une réelle opportunité d'engagement !
- Un horaire de travail en pauses: 6h00 à 14h21 / 15h00 à 23h21 / 07h00-15h21 (tu dois pouvoir être disponible sur tous les horaires);
- Un salaire horaire de 16.80€ + prime de pauses + remboursement des frais de déplacements.
Lieu
SEILLES
Date de publication
18/03/2025
Personne à contacter
Equip Interim Huy