Fonction

  • Vous préparez méticuleusement les ingrédients
  • Vous coordonnez les cuissons pour garantir la synchronisation des plats
  • Vous dressez esthétiquement les assiettes avant le service
  • Vous maintenez un environnement de travail propre et sûr en nettoyant régulièrement
  • Avec votre équipe, vous respectez les normes d'hygiène alimentaire et vous adaptez aux exigences de menu
  • Vous gérez efficacement votre temps pour répondre aux délais de service

Profil

  • Vous métrisez la fonction
  • Vous savez faire preuve de créativité culinaire, d'innovation dans les recettes et les présentations
  • Vous respectez les règles d'hygiènes à la lettre
  • Vous avez la capacité de travailler efficacement sous pression
  • Vous savez travaillez en équipe

L'entreprise

Notre client est un bar - restaurant bien situé, dans les alentours de Visé.

Notre offre

  • Un contrat intérim en vue d'engagement
  • Des horaires flexibles (mi-temps possible)
  • Deux jours de congé par semaine (lundi et mardi)
  • Un salaire en fonction de votre expérience

Lieu

Hermalle-sous-Argenteau

Date de publication

26/04/2024

Postuler Retour