Fonction
- Vous préparez méticuleusement les ingrédients
- Vous coordonnez les cuissons pour garantir la synchronisation des plats
- Vous dressez esthétiquement les assiettes avant le service
- Vous maintenez un environnement de travail propre et sûr en nettoyant régulièrement
- Avec votre équipe, vous respectez les normes d'hygiène alimentaire et vous adaptez aux exigences de menu
- Vous gérez efficacement votre temps pour répondre aux délais de service
Profil
- Vous métrisez la fonction
- Vous savez faire preuve de créativité culinaire, d'innovation dans les recettes et les présentations
- Vous respectez les règles d'hygiènes à la lettre
- Vous avez la capacité de travailler efficacement sous pression
- Vous savez travaillez en équipe
L'entreprise
Notre client est un bar - restaurant bien situé, dans les alentours de Visé.Notre offre
- Un contrat intérim en vue d'engagement
- Des horaires flexibles (mi-temps possible)
- Deux jours de congé par semaine (lundi et mardi)
- Un salaire en fonction de votre expérience
Lieu
Hermalle-sous-Argenteau
Date de publication
26/04/2024