Fonction
En tant que boucher expérimenté, vous serez responsable de la gestion du rayon boucherie au sein d’un supermarché.
Vos missions principales seront les suivantes :
- Effectuer la découpe, le désossage, le parage et la préparation des viandes.
- Assurer la présentation soignée des produits dans le rayon, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer l’approvisionnement et le réassort du rayon boucherie en fonction des besoins.
- Conseiller et servir les clients avec professionnalisme, en répondant à leurs attentes et besoins spécifiques.
- Veiller à la propreté et à l’organisation du poste de travail.
Profil
- Avoir une bonne connaissance des différents types de produits.
- Etre capable d'identifier les différentes découpes de viandes et manier les outils de boucherie avec précision (couteaux, ..).
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
- Interagir avec les clients, en les conseillant sur le choix des coupes de viande, les méthodes de cuisson,
- Etre flexible au niveau des horaires.
- Etre capable de travailler sous pression.
#HU23
L'entreprise
Avec une soixantaine de points de vente implantés en supermarché, notre client peut se vanter d’avoir su imposer un concept novateur : l’arrivée de l’artisan boucher au sein même de la grande distribution.
Notre offre
- Type de contrat : Mission intérim, avec possibilité de CDI selon évolution.
- Régime de travail : Temps plein, 38h/semaine.
- Horaires : Du lundi au dimanche, avec flexibilité d'horaires (pas tous les dimanches).
- Salaire : Selon la CP 119, en fonction de votre expérience.
- Travail au sein d’une équipe dynamique dans un environnement agréable
Lieu
Hannut
Date de publication
18/04/2025
Personne à contacter
Equip Interim Huy