Fonction

Dans le cadre de cette fonction, vous serez amené à :

  • Réaliser les opérations de découpe de différentes viandes.
  • Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités (BBQ).
  • Vous veillez à la traçabilité des pièces de viandes
  • Vous assurez l'entretien, le nettoyage et la désinfection de votre poste de travail et de votre matériel.

#NA23

Profil

  • Vous possédez une expérience dans le secteur de la boucherie.
  • Vous êtes rigoureux et respectez les normes d'hygiène (HACCP) 
  • Vous utilisez les divers outils et connaissez les différentes pièces de viande.
  • Travailler dans le froid ne vous dérange pas.
  • Vous possédez un véhicule.
  • Vous êtes flexible au niveau des horaires.
  • Vous travaillez avec dextérité, soin et précision.
  • Vous êtes résistant au stress.
  • Vous serez formé sur la région de Fosses ou Mettet avant de travailler à Châtelet)

 

L'entreprise

Notre client est une boucherie réputée possédant plusieurs enseignes dans toute la Wallonie

Notre offre

  • Contrat intérim à temps plein
  • Horaire : 38h/semaine 
  • Contrat intérimaire en vue d'un CDI

Lieu

Beauraing

Date de publication

07/10/2025

Personne à contacter

Equip Interim Namur

Postuler Retour