Fonction

En tant que boucher expérimenté, vous serez responsable de la gestion du rayon boucherie au sein d’un supermarché.

Vos missions principales seront les suivantes :

  • Effectuer la découpe, le désossage, le parage et la préparation des viandes.
  • Assurer la présentation soignée des produits dans le rayon, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Gérer l’approvisionnement et le réassort du rayon boucherie en fonction des besoins.
  • Conseiller et servir les clients avec professionnalisme, en répondant à leurs attentes et besoins spécifiques.
  • Veiller à la propreté et à l’organisation du poste de travail.
 

Profil

 

  • Avoir une bonne connaissance des différents types de produits.
  • Etre capable d'identifier les différentes découpes de viandes et manier les outils de boucherie avec précision (couteaux, ..). 
  • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
  • Interagir avec les clients, en les conseillant sur le choix des coupes de viande, les méthodes de cuisson,
  • Etre flexible au niveau des horaires. 
  • Etre capable de travailler sous pression. 

#HU23

 

L'entreprise

Avec une soixantaine de points de vente implantés en supermarché, notre client peut se vanter d’avoir su imposer un concept novateur : l’arrivée de l’artisan boucher au sein même de la grande distribution.

 

Notre offre

  • Type de contrat : Mission intérim, avec possibilité de CDI selon évolution.
  • Régime de travail : Temps plein, 38h/semaine.
  • Horaires : Du lundi au dimanche, avec flexibilité d'horaires (pas tous les dimanches).
  • Salaire : Selon la CP 119, en fonction de votre expérience.
  • Travail au sein d’une équipe dynamique dans un environnement agréable

 

Lieu

Hannut

Date de publication

18/04/2025

Personne à contacter

Equip Interim Huy

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